SEM AMOR

Sem amor, sem nada
no abismo, almas caladas
irreal no imaginário
inquietos sem vocabulário

sem palavras, silêncio profundo
na dor maior que o mundo
sem resposta, sem esperança
desfeita toda a aliança

de um amor que se imaginava
imenso, para alguém guardava
guardado na garganta um grito
triste, contido, tão aflito