Decepção
Você não valoriza o que escrevo
Que decepção tive ao perceber
Agindo assim me entriteço
Sei que não pode compreender.
Sigo teus passos a cada instante
Procuro sempre te auxiliar
Mas você é um segredo constante
Que por trás fica a me derrubar.
Se possível você rasgaria
Tudo o escrevo com amor,
Sei que não se importaria
Em me causar ilusão e dor.
Meus sonhos mudaria certamente
Mas saiba que não vou desistir
Cada verso preso em minha mente
Pelo mundo ainda vai explodir.
Em você pensei encotrar
Alguém que pudesse me entender
Foi um engano e vou suportar
Pois é assim que devo viver.