Cicatriz

Pensei estar curado

Mais ao te ver

Algo em meu peito se fez quebrado

Lembrei do passado

Do seu beijo doce

E dos afagos

Desejei te ter

Novamente ao meu lado

Esperança morta!

Pois você não se importa

Fraqueza minha

Em não fechar a porta...

Emoção eminente

Que você sequer sente

Coração doente

O tempo da cura me enganou

A cicatriz está aberta

Ainda não cicatrizou!!!