TENHO ESSA ANGÚSTIA
TENHO ESSA ANGÚSTIA
ME RASGANDO
O PEITO,
NESSE ANOITECER,
COMO SE FOSSE A MORTE.
TENHO ESTÁ MORTE
ME DILACERANDO
A ALMA,
COMO SE A VIDA
NUNCA PASSASSE.
TENHO ESSES MOMENTOS
TRISTES
EM PARALELO
COMO AS RODAS DO PNEU.
E EU,
AMEDRONTADO
E CURVADO,
SUPLICANDO AOS CÉUS
PELA MINHA REDENÇÃO.
QUE PARECE NUNCA CHEGAR.
QUANTO TEMPO MAIS
HEI DE PURGAR MINHA DOR?
SEM ENCONTRAR MEU LUGAR?
SEM DÍVIDA,
NEM DÚVIDA,
NEM QUALQUER DESAPONTAMENTO...
GRITO POR SOCORRO
COM UM SORRISO DE ESPERANÇA,
QUE SUBSTITUI O DESESPERO,
NO PRÓXIMO DIA.
PAREÇO SEMPRE ME ENCONTRAR
NO INSTANTE QUE VEM...
SONHO MUITO,
COMO A VIVER MUITAS VIDAS.
E CONCLUO ESSE INSTANTE
COM UMA PÉROLA DE AGONIA!