A TRISTEZA.................

A TRISTEZA!

A tristeza

Maltrata e dói

É a morte da alma

Arrasa e corrói!

O silêncio toma conta

Fere fundo o peito

Deixa sem palavras

E nada dá jeito!

Perde-se a vontade de tudo

Nada mais parece bonito

A dor que causa é imensa

Do tamanho do infinito!

17.05.2009