LINGUAGENS
A linguagem dos olhos,
Eles falam com a voz do coração.
As lágrimas caem mostrando,
O que por dentro não se conseguem ver.
Quando tudo é tristeza,
Uma nuvem cinza escurece todo claro,
Apagando as luzes com um temporal de lágrimas.
É quando o coração fica deprimido, espremido nas mãos da solidão.
É uma voz silenciosa,
Feito um grito no deserto.
Poucos conseguem ouvir,
Quase ninguém consegue sentir.
É uma voz sincera,
Ele não se engana tão fácil,
Os lábios quando cala,
O coração fala ,é preciso entender
BRIONE CAPRI