Lagrimas ao mar
Cada lagrima que rola do meu rosto
Mistura-se na imensidão do mar
Pois ela parece insiguinificante
E me faz esquecer todo meu desgosto
Cada lagrima que rola do meu rosto
É cada sentimento ruim que você me fez passar
Fazendo meu coração sangrar
E deixando meu amor exposto
Mas com tudo isso
Não perdi a chance de sonhar
Mesmo sabendo disso
Eu tenho vontade de chorar
E mesmo cada lagrima que rola do meu rosto
Se mistura no mar
Pois lá elas parecem insiguinificante
E me faz lembrar que eu ainda posso amar