Momento off

Pra dizer assim

De um jeito bem "dizido",

Usando o modo resumido,

"Hoje, tô nem pra mim!"

Hoje vou ver tv

E talvez um DVD;

Do sonho excluo você,

Mas se tem vodka vou beber...

Tem carne na churrasqueira,

Refresco na geladeira;

E mesmo que eu não queira

Meu dia é de bebedeira...

No olhar o leito de um rio,

Nos sonhos nenhum sabor;

O peito, em resumo, é dor

E a alma a morrer de frio...

Quem sabe ao passar o porre

Eu veja com mais clareza

Que mora em mim a beleza,

E amor é um "troço" que morre...

Mai Brasil
Enviado por Mai Brasil em 17/05/2009
Reeditado em 19/05/2009
Código do texto: T1598976
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.