SINTO ESSA TRISTEZA
SINTO ESSA TRISTEZA
QUE ME ACOMETE
A ALMA.
FUSTIGANDO-ME
COMO SE EU
FOSSE UM ALAZÃO FEROZ.
NÃO ME DEIXANDO EM PAZ.
JÁ HÁ DIAS
SINTO-ME ASSIM
NO TODO DO TEMPO.
COMO SE UM MANTO NEGRO
ENCOBRISSE-ME A CONSCIÊNCIA.
SINTO ESSA TRISTEZA
E, NESSA VAGA CERTEZA
DE EXISTIR,
VOU ROLANDO
LÁGRIMAS
PELOS VÃOS DO EXISTIR...