Sem Direção
Querem tirar-me do meu lugar
Não sei se voltarei mais
Fazem de tudo pra minha pessoa mudar
Espero os grandes sinais
Gente de bem tornar-me
Fugir PR destino certo
Mas o que seria ele, um alarme
Para uma morte com horário velho
Atrasado
Amado
Errado
Extasiado
Perdido
Pronto!