The Howling
Dentre deste quarto,
preso nas paredes da minha loucura,
sonho em ser livre.
A noite de lua negra,
convida minha alma,
para caminhar na floresta
da cidade morta.
Meu corpo tambem quer ir
ouvi o lobo cantando ,
uma musica triste
acho que as estrelas estaâo dormindo,
a lua negra
gosta muito
deste momento
mas um grito de horror
acaba com a festa.
Nâo sou mais um homem
agora sou um monstro
uma mistura de lobo com poeta louco.
O grito de horror
mistura com o vento
e com o grito de dor.
A bala de prata nâo tem um gosto bom,
prefiro de leite
e mais gostoso,
mas agora
o Lobisomem esta morto,
mas amanha
sera uma outra noite
de lua negra.