Resume-se a vida, a morte e a um acerto
A vida pode se resumir em:
Duas cervejas quentes
Meio maço de cigarros
Um disco do Tim Maia
Uma carta de amor na mão
A morte por se resumir em:
Duas cervejas quentes
Meio maço de cigarros
Um disco do Tim Maia
Uma carta de amor na mão
O sentimento de culpa no coração
E uma arma na outra mão
Josineide ainda não superou
O que a faz senti nesse mundo
São somente os anti-depressivos
E o psicanalista barbudo
Que diz que ela tem que superar
A morte do seu grande amor
E o que eu posso dizer sobre isso?
Primeiro: ela o amava
Segundo: ele a amava
Terceiro: ele tinha problemas em casa
Quarto: ele era filho de um policial
Talvez isso não fosse problema
Se não fosse a repressão dada pelo pai
Que dizia que ele nunca amaria alguém
E que quando sentisse algo
Preferiria morrer ao continuar com ela
Eu só posso dizer uma coisa
Parabéns pai dele, você acertou.