Realidade Poética
Enquanto respiro
Não ouvem o que falo
não lêem o que escrevo
sou só eu, triste assim.
Mas quando acabarem
as minhas lembranças
e as minhas palavras
vão notar meus dons, enfim.
Quem sabe, se depois de eu morrer
alguns possam até lembrar de mim!