O último refúgio

O que acontece comigo?

Nem dentro de mim

Eu encontro um abrigo...

Do lado de fora eu a vejo

Em todos os rostos,

Nas cores, nos medos...

Eu fujo da voz que me chama

E que não tem mais nada a dizer...

Eu fujo pra dentro de mim

E a encontro sorrindo assim...

Então eu sofro!!!