Amiúde

Insistes em me comparar

Erras em me igualar

Pois nada em mim sabes decifrar

Não conhece as minhas verdades

Não conhece o meu interior

Não me olhas sem maldade

Não me olhas com amor

Me fazes com amiúde

Não enxerga minhas virtudes

Teu descaso, tua indiferença

Crava em mim tua penitência

Sentença ou maldição

Que desdenha bem dizer

Magoando um coração

Que por ti vive a sofrer!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 15/05/2009
Código do texto: T1595690
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.