Esquecidos pela FAMA.
O palhaço ,
pinta o rosto,
para esconder
sua dor.
A FAMA,
foi embora
a tv
foi desligada
onde estâo seus amigos?
A alegria
agora esta muda,
o sonho virou pesadelo
o suco de laranja
agora e agua ardente.
O palhaço,
mudou o rosto,
lagrimas caem no picadeiro.
Agora esta na rua,
pedindo esmola ,
no sinal vermelho.