TENTE AMAR MULHER.... DE NOVO!

mulher procura amor

a si mesma renuncia

vive a loucura e a dor

Deste amor? melancolia

mata seus sonhos

sem qualquer expectativa

sentimentos medonhos

vê-se inativa

descobre que a sociedade

lhe cobra decisões

perde sua liberdade

se atraca em prisões

mulher que ama assim

procura desconhecer a vida

encontra espinhos no jardim

e mata esta vida bandida

se entrega, se engana

perfura todos os seus sentimentos

se deita já fria na cama

não sabe amar seus momentos

mulher que se exclui

se engana

que a vida ainda evolui

que o amor te faz insana

então dê um basta mulher!!!

procure amar outra vez

e seja como puder

não faça seu homem burguês

porque ele não pode te dar

riquezas e pérolas de amor

não tente somente enganar

amor com mistura de dor

vai ser feliz, em qualquer lugar

tente sobreviver

resista a quem não te quer

procure alguém para amar...

mulher quando ama é assim

chega a chamar atenção

demonstra ao mundo inteiro

que vale a pena esta vida de cão...

não seja mais submissa

levante a cabeça e caminhe

Peça a Deus em sua missa

que seu amor advinhe

que há outro amor por chegar

ninguém nesta vida pode amar

a quem não te ama

e vive a te enganar...

esqueça mulher este homem

limite seus sentimentos

procure tentar ser feliz

e ame em outros momentos

e só para não me esquecer

lhe digo: Amar é viver,

então percebo que não amas

se pedes a Deus pra morrer...

abra-te os olhos

procure enxergar dentro de si

e veja que lá no seu íntimo

outro amor, procura por ti,

vá embora, não olhe mais para trás

não mais chore, esqueça este rapaz,

porque esta dor que humilha

te torna pequena demais...

Del Dias
Enviado por Del Dias em 15/05/2009
Código do texto: T1595327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.