Cada dia uma incerteza.
Cada dia uma pergunta.
Cada dia uma dúvida.
Cada dia uma passagem.
Cada dia mais longe de ti.
Cada dia mais machucada.
Cada dia uma esperança.
Cada dia uma incerteza.
Cada dia mais com seu amor.
Cada dia a realidade aumenta.
Vivo cada dia com todos esses sentimentos.
Mas vivo com o amor que mesmo sem você, me mostra como sou forte, como sou guerreira, de como posso viver, e vencer com meus medos, pois ter medo não e ser fraco, o melhor e asumir o medo e saber supera-lo...