NUVEM SEM COR

Meu coração ainda não compreendeu
por que todas as emoções emudeceram,
parece que todo o amor do mundo morreu
parece que todos os céus se escureceram.

Depois que todas as alegrias se calaram
os hinos do amor, em silêncio estão,
as vozes da felicidade não mais cantaram
não se ouve mais nenhuma canção.

Sumiu também a estrela que brilhava,
estão silenciosas as ondas do mar,
para onde foi minha sereia que cantava?
Está frio e sem vida, o prateado lar.

Tudo que tinha na minha vida foi embora
toda aquela alegria deixou de existir,
só ficou a noite silenciosa, que chora
desde que de meu destino quis sair.

Uma vida em silêncio,tão fria e tão quieta,
tristeza numa nuvem que não tem cor,
Ai, mãe natureza, não mate esse poeta
era ele, que enchia a natureza de amor.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 14/05/2009
Reeditado em 14/05/2009
Código do texto: T1593958
Classificação de conteúdo: seguro