Desabafo!

Me pegaste de surpresa...
Com palavras sobre a mesa,
Danificaste minha emoção.

Atitude impensada...
Me faria tão magoada,
Sinto muito não há perdão.

Tiro este foi certeiro...
Me tiraste do seu meio,
Nâo me déste opção.

Sem problemas agora sei...
Não fui nada, nem ninguem,
Na sua vida solidão.

De uma coisa tenho certeza...
Embora sobre a mesa,
Por tí, tive dedicação.

Dei-te muito, foi carinho...
De você nem um pouquinho,
Mais sem problema, te dou o perdão.

Pra acabar tenho certeza...
Embora sobre mesa,
Nâo fiquei sem versão.

Guardo de tí todo jeitinho...
Foram poucos, mais todinhos,
Só pra mim com emoção.

Fique certo que um dia...
Chegará em seu pensamento,
Nossas horas e momentos,
A saudade no seu Coração.

Será tarde com certeza...
Não terás aqui na mesa,
Nem meus olhos ,nem minha mão.

Sentirás muita saudade...
Sinto muito já tarde,
Eu parti, não volto não!!!



Cláudia Aparecida Franco de Oliveira/20/10/05