ANGÚSTIA
Loucura,
- quase ausente.
Desespero
- semi-presente.
Angústia,
- omnipotente.
Palavras ditas
ao vento,
envolvidas na bruma
do tempo,
onde a solidão
é o claustro,
a amargura
é banquete fausto,
e a angústia
chegou para jantar!
By@
Anna D'Castro
(D.A.Reservados)