O meu ultimo cantar

Foi há tempo muito tempo

O meu ultimo cantar

Estava a companhia do vento

Mas me trouxeram a esse lugar

Hoje não canto de tristeza

Pois não vejo o sol amanhecer

Saudades das manhas sertanejas

E das tardes e anoitecer

Hoje vivo numa gaiola

Nome correto “Uma prisão”

Aqui não a pássaros há cantarola

Pois não sei mais o que é canção

Espero aqui minha morte

Ou um dia a gaiola abrir

Talvez eu tenha sorte

Ou daqui não vou mais sair

Se eu morrer aqui

Só quero pedir um favor

Que você sorri

Pois o sofrimento acabou