MUNDO ILUSORIO

MUNDO ILUSORIO

Viver sem saber pra onde ir

Viver sem saber o que é o certo

Dizer que o certo é ser tudo

Mas tudo o que será?

Será um mundo desejado por todos

Mundo esse implantado em nossa imaginação

Que vem com todo amor todo carinho

Mundo simples que declama perdão

Mundo cercado de ilusão por nós mesmo

Criando um certo impacto em nossas mentes

Vivendo com um propósito de evoluir

Como seria bom poder criar

A vida é como um passe para algo maior

Algo que nós mesmo não saberemos ate chegar a hora

Por isso estaremos sempre a mercê de nossa ilusão

Ilusão que só vai ter fim no posso sem fundo

Duek
Enviado por Duek em 13/05/2009
Reeditado em 13/05/2009
Código do texto: T1592544