Dubiedade
.
Em passos dúbios caminho
direcionado ao nada
de uma existência vazia e triste.
Por algumas vezes, paro
e penso nas minhas dúvidas
tantas e tamanhas...
Acovardado fraquejo;
deixo-me levar pelo vento
que, sem rumo, me arrasta
para lugares desconhecidos.
Me perco... Ó vento...
(é mais fácil culpá-lo do que a mim...)
Nova paragem...
Dubiedade constante...
E esse ar rarefeito
isentando de culpa
o vento cúmplice
faz-me sentir ainda mais
Nada...
(Lena Ferreira)