Um peso sem nada
Trancada em si mesmo,
Hoje retirei algumas fotos do meu mural
E as guardei em uma caixa de cartas antigas.
Desculpe se eu choro e sorrio ao mesmo tempo,
É que a vida me traz alegria e você me causa tristeza.
Medo, incerteza
Quem pode me guiar a não ser meus pés perdidos,
No caminho, no além dessa vida que me corrói?
Não quero deixar me perder
Somente um sinal pra me fortalecer.
Como saber sobre o futuro
Se o passado esta tão presente?
Tudo parece não ter respostas...
E quando elas se aproximam,
O vento as sopra...
Tudo fica tão vazio,
Para onde elas vão?
Alguém me avise se achá-las!
Pegar o substantivo abstrato é tão difícil,
Porque não posso concretizá-lo?
Porque os meus porquês não tem respostas?
Por quê?
Me ache, não me deixe perder.
O avesso de mim bloqueia minha visão ao espelho...
Reflito em mim coisas que não conheço.
Mas tenho pessoas para me entender,
Tenho pessoas incompreensíveis
Tenho uma balança que não me deixa ver qual é o mais pesado!
Me sinto pesada quando todos me vêem tão leve,
E lembro do dia em que voava como pluma.