BRILHO DA ESTRELA

De uma estrelinha fui emprestar
uma parte que estava a brilhar,
mas ela simplemente disse me que não.
Não sei por que assim me respondeu
e calada, nenhum comentário teceu,
e nem pediu em troca uma canção.

Por toda a noite o céu iluminou
e só um pouco do brilho me negou,
com a negativa, meu coração entristeceu.
O que eu queria, era só para comparar
para ver se brilhava mais que seu olhar
mas essa alegria, a estrela não me deu.

Agora sei, ela estava adivinhando
sabia que hoje estaria aqui chorando
ela sabia, que ela ia me deixar.
Estrela, não preciso mais de seu auxílio
pode ficar com todo o seu brilho,
agora me contento,com a luz do luar.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 13/05/2009
Código do texto: T1591879
Classificação de conteúdo: seguro