13 de maio
fácil esquecer desta data
não se pode comemorar
que liberdade existe fala
se alguém pode orgulhar
áurea na lei de advogados
em quem se pode confiar
pela cor povoam favelas
o gueto pra sexagenários
sendo rico é um espanto
se é pobre é bandido
se trabalha gera filhos
em quem vai acreditar.