Poeira e Cinzas
No meio dos escombros das nossas vidas
Eis que encontrei nossa foto de casamento
Chamuscada do fogo que queimou o futuro
Apagou pra sempre nossa historia de amor...
Mais adiante encontrei nossos sonhos
Estavam jogados num canto sem sentido
Cinzas cobriam de luto nossos planos
Fui andando pisando nas lágrimas que caiam.
No alpendre da meditação eis as razões
Pairam no ar poeira dos destroços
Ali sentado sigo o rumo da imaginação
Vai desnorteada pras bandas da desilusão.
Jamaveira