PASSEIA BEIJA-FLOR
beija uma flor depois beija outra
o vôo vão em beijar todos do jardim
coração florido sempre a encontra
despercebida flor dum beijo assim
nas flores até onde a vista alcança
asas de luz pra não fatigar o vôo
ilusão que se acha na esperança
o sono tranqüilo talvez o leve enjôo.