MINHA JANELA D'ALMA
Existe na minha vida
Uma janela com tranca
Lá dentro, somente o vazio
Junto às dores tantas
Com o passar do tempo
Do que fui guardando lá
Não vale nem um lamento
Muito menos relembrar
Amontoada, lá está ela
Somente a minha vida
Feita de pouca coisa
Quase nada, só muita lida
Assim é o meu viver
Sem amor e sem carinho
Segregando-me em mistérios
Buscando novos caminhos!