Na saída
A mão tremula abraça o cachimbo
Em doce sabor do chimarrão,
Linhas desconcertantes me cortejarão.
Entendo o subúrbio pensamento,
Antes muito incoerente em desalento
Relata a frustração tomada no interior.
A fumaça acompanha o inoportuno.
Espera... Melodia do gatuno...