TRISTE SINA

SETE ANOS EM BOTAO!

A PEQUENA MENINA

SEM ENTENDER

JÁ SEM O CARINHO DA MÃE.

CARREGA A TRISTEZA NO OLHAR

A MENINA

TAO PEQUENINA

CRIANÇA QUE BRINCA E PULA

NÃO PENSA NO AMOR

QUE RI E SORRI

POR INSTANTE ESQUECE A DOR

Angeluar
Enviado por Angeluar em 13/05/2009
Código do texto: T1590968
Classificação de conteúdo: seguro