DECEPÇÃO

Aguados olhos

Rubros de espera

Óculos velhos

À luz da vela

Óculos cegos

Apertados de dor

Dores e medos

Água e calor

Cegos e secos

Tanto esperar

O coração velho

A se decepcionar

Os anos passando...

A espera aumentando...

Os olhos fechando...

E o fim já chegando...

Esperança não há.

Elaine Thrash - 2004

Elaine Thrash
Enviado por Elaine Thrash em 12/05/2009
Código do texto: T1590727
Classificação de conteúdo: seguro