MÃE NAO PODE MORRER.
Deus! Eu quero neste momento
Dizer-vos uma prece e fazer um pedido
Mas, sou pequena demais diante de seu brilho.
Mesmo assim, imploro pela vida da mãe da minha menina.
Não a deixe tão pequenina sem a sua mãezinha.
Hoje, durante a tarde estive a observá-la.
Um simples pedido lhe faço
Livrai a da precoce perda
É apenas um desejo, de minha alma.
Que sente e silenciosamente chora
Toda vez que meus olhos encontra-se naquele olhar perdido de dor.
Deus, por favor, vos faça viver.
Aquela mãe na rosa primaveril
Para ainda alimentar seus pequeninos botões em flor.