Transparência
Quando me pego olhando
pela transparência do vidro
percebo uma vida lá no infinito.
É como se algo em mim
desejasse tamanha regalia.
Mas me dou conta
que minha realidade é profana
e longe do raiar do sol.
Mas o oasis desta visão
me acalma o intimo ,
e nesta transparência
meus dias vão se indo.