AUSTRALOPITHECUS
Acho que sou um AUSTRALOPITHECUS
este mundo nâo foi feito para um louco como eu,
vivo sempre em outra realidade
sou antigo demais para
as maquinas humanas
de uma realidade fria
e egoista
vivo entre dois mundos
mas a dor e a mesma
ando pelas ruas de uma cidade parada
onde um vereador burro
come o dinheiro
de eleitores
fantoches.
sou um AUSTRALOPITHECUS
que anda nas ruas
buscando
respostas
nos ligares errados
queria viver em um castelo
seu um cavaleiro do reu Artur
mas sou o bobo da corte da cidade parada
sempre fui um AUSTRALOPITHECUS
que dormiu na cama fria
e acordou
na hora errada
em uma realidade fria
e muito egoista.