Vida Seca
Meu jardim ficou estéril,
Perdeu força e vigor,
A água que nutria o meu solo,
Da fonte que vinha secou.
A terra áspera e escabrosa,
Gerou fendas que causa dor,
Nem o cacto que conserva água,
No meu jardim não brotou.
O sol a pino e escaldante,
Quarenta graus de calor,
Não deixa sequer uma sombra,
Pra refrigerar minha dor.
Somente a luz dos seus olhos,
Pode acabar essa dor,
Enchendo o vazio da minha alma,
Com água da fonte do amor.