Eu sei......
Eu sei
 
Eu sei lá fora a chuva cai
Eu não vou sentir o vento
Não o irei ouvir cantar
Apenas se ouvirão os lamentos
Da minha alma a chorar
E a cruz que trago
Que é o meu destino
Se derrubará
E o fim chegará.
 
Eu sei que o vento
já não grita dentro de mim
desde o dia em que senti
que para ti já nada representava
e que de perto de ti
já me afastavas.
Com a frieza que eu desconhecia
Fazer parte do teu sentir
 
Eu sei como o meu coração
Está triste e desfeito
Porque acalentaste o meu pranto
Fizeste-me crer que por detrás
Da amargura que experimentavas
Havia um mundo só nosso que se abria
 
Desfiaste as tuas mágoas
Que tiveram eco em mim
E muitas juras fizemos
E desabafos sem fim
Meus passos dizias sempre
ter acompanhado
que nunca deles te  teres afastado
que outros os não tinham seguido
 
 
Eu sei que é fácil esquecer
o que agora não queres lembrar
mas eu guardo dentro de mim
e não vou nunca olvidar
as palavras que me segredaste
tesouro que me ofereceste
pois prometeste
que nunca mais nos íamos perder
até que o fim nos derrubasse
 
de tta

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 12/05/2009
Reeditado em 20/05/2009
Código do texto: T1589040
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.