Desconcerto Mental
E o que fazer com a dor que me corrói?
E cada palavra presa na mente?
Estou ficando louca, isso dói
Penso e penso, mas nada derrepente,
Um instante nulo, e o que há?
Vem-me a dor e a tristeza sutilmente,
Queria correr tão longe, vá
Deixe-me trilhar o nada,
Deixe-me escondida no vazio,
Essa luz que me afoga e me esmaga,
Oh como está frio,
Ainda posso ser ouvida?
Preciso viver, preciso ser esquecida,
Não me deixes morrer!
Sinto-me tão fria.
A alegria se esvai a cada dia,
Sinto-me inoculada,
Sozinha, jogada nessa guia,
Nunca estive tão vazia,
Mofada, abandonada,
Agora nada mais tem valia.