==ALEGRIA DE ANTES, TRISTEZA DE AGORA==
Meu olhar salta pela pedreira da tristeza que se instalou no coração...
As palavras exalam o silêncio de morte que nelas agora habita...
Os suspiros de amor que antes eram ouvidos...
Emudeceram...
A alegria pululante de dantes...
Agora é buraco negro...
Minha pele amaciada por carícias de outrora...
Agora está ressequida...
Meus cabelos que brilhavam por causa do pó das estrelas...
Agora está opaco...
O espelho que antes refletia a beleza...
Agora mostra os olhos vermelhos...
A vivacidade de antes...
Agora virou um vapor seco...
.