Amargura
Quanto fel produz sua boca
Palavras um tanto jocosas
Parecem nascer de uma louca
Poderiam ser mais proveitosas
Destilando um certo veneno
Teu existir torna-se pequeno
Diante do grande ego mortal
Tornando seu discurso imoral
Esse ego fatal pode ser
E atingir a quem o ostenta
Pessoas - dos 8 aos 80
Juízo maior parecem ter
Cuidado com aquilo que dizes
Pois pode tornar-se fatal
Não está acima do bem ou do mal
Seus comentários geram cicatrizes
Independente de suas raízes
Ou de seu grau de escolaridade
Procure novas matizes
E aprenda a fazer amizade!