pensamentos noturnos

Porque a vida é tão dura?

Sempre pensei que fosse descuido...falta de jeito...

Mas...com o passar dos anos, percebo que é destino mesmo...

Tantos planos a serem concretizados...

Tantos carinhos a serem compartilhados...

Tantos beijos a serem dados...

Mas...sem ninguém pra ser realizado

Triste...

Viver pelas sombras...

Passar as noites em claro...cama vazia ninguém ao lado...

Choro sozinha...baixinho...sem um olhar sequer a perceber...

Contudo, amanheço feliz...mascarando a solidão que ao meu lado...em cada passo...insiste em viver

Como será a felicidade?

Como será o amor de verdade?

Não tenho resposta...apenas perguntas jogadas ao vento...

Fico no entanto esperando...

Imaginando...

Sonhando...

Desejando um amar mais que amado...

Um beijar mais que beijado...

...como as horas vou passando...voltando...realizando a repetição...

...vai batendo assim o coração...

Dia após dia...idealizando o sonho de amor minuto a minuto sonhado...