Anjo Caído – Soltura sem dor – Parte I
Ao tempo meu único ser
Único? Gostaria ter este querer,
Ao mundo provar meu entender.
Tocar o Sol sem medo do fogo
Caminhar nas trevas e ter afago
Anjo Caído...
Sentido do nada afastar
Quero ser feliz em meu amar...