Posso ver...
Terei sempre que carregar
O gosto deste nada poder entregar,
De meus sentimentos ao naufrago deixar?
Vivo, tenho sentimentos, tenho vida!!!
Amo ela! E nela a esperança me renova!
Mas tenho a culpa...
Sou visto apenas em alegrias!
Que pena, em minha tristeza a luz necessita...