PONTEIROS MUDOS

PONTEIROS MUDOS

Paulo Gondim

10/05/2009

O relógio parou às 15 horas

Marco inicial de tua partida

Estampado nos ponteiros mudos

Sob o meu olhar extasiado

E o desespero, nos meus ais surdos

Foi assim que fiquei.- Calado

Via o relógio, sem significado

Custava-me crer na situação

Era verdade ou apenas uma ilusão?

Indiferente às minhas dúvidas, o relógio

Único estranho naquela parede fria

Que me dava a certeza da perda

E o início de minha agonia

O resto da história é vulgar

Todos sabem o que ocorre

Um busca a felicidade

Enquanto um coração morre

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 10/05/2009
Código do texto: T1586766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.