LÁGRIMAS DE TRISTEZA
DE SEUS OLHOS DE PRINCESA
BROTAM LÁGRIMAS DE TRISTEZA
QUIÇA O QUE LHE TIRA O SONO
SEJA A DOR DO ABANDONO
NÃO SE SABE COM CERTEZA
SE O QUE CAUSA ASPEREZA
É UM AMOR MAL RESOLVIDO
QUE NÃO CUMPRIU O PROMETIDO
SÓ SE SABE QUE A BELEZA
DE SEU SEMBLANTE TRISTONHO
UM DIA, JÁ FOI PUREZA
ROUBARAM TAMBÉM SEU SONHO
O CORAÇÃO JÁ TEVE DONO
QUE NÃO SOUBE DAR VALOR
DEIXOU-LHE NO ABANDONO
DESCRENTE FICOU NO AMOR