DORES DE MÃE

AS MÃES NÃO DEVERIAM

PERDER SEUS FILHOS.

É UM CAMINHO CONTRADITÓRIO

DA NATUREZA.

POR BOMBAS, MINAS, DESASTRES,

MAUS-TRATOS,NEGLIGÊNCIAS,

OUTRAS VIGÊNCIAS.

SÓ A DOR

DE PERDER SEU FILHO AMADO.

PARA OUTRA, A DAMA DAS TREVAS.

UMA TRAGÉDIA ATROZ.

QUE LHE REBATA SEU REBENTO.

SEM LICENÇA, NEM AVISO.

SÓ A ARROGÂNCIA E A PREPOTÊNCIA

DE LHE INFRINGIR TANTA DOR.

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 10/05/2009
Código do texto: T1586469
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.