Será que posso não amar???
Já não vou mais amar
Mais é por faltar de amor
Não agüento mais sofrer
Não agüento mais essa dor
Quando eu falo com a lua
Choro a ausência sua
Dói demais meu coração
Caminhar com a solidão
Meu sorriso o vento levou
Minha alegria o tempo apagou
O sol hoje escondeu
A lua se quer apareceu
Será que posso não amar?
Será que tudo vai passar?
Será que isso terminaria?
Melhor terminar essa poesia