¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨¨OFENSAS*¨*¨*¨*¨*¨*¨¨
¨*¨*¨*¨*¨OFENSAS¨*¨*¨*¨*
(by Rachel KeKa)
Palavras que ferem,
Palavras que cortam,
Que machucam, dilaceram,
Arremessadas como punhais afiados,
Retalham-nos sem pena!
Fere-nos,
Humilha-nos,
Mata-nos lentamente...
São como ferro em brasa,
Nas nossas emoções,
Em nossos corações,
Ocasionando tantas feridas dolorosas,
Em cicatrizes profundas,
De um sofrimento infindo e atroz!!!
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&