MEU MUNDO CAIU

Nadir Vilela

O meu mundo caiu,

Mas eu vou sobreviver.

Vou passar as desventuras,

Mas nunca irei te esquecer...

Um amor tão verdadeiro bonito e real,

Embalou as nossas vidas de uma forma fatal.

Exalou uma essência que não existe outra igual,

Foi escrevendo nossa historia que não houve final...

Quando o amor nos bate a porta, não nos conta o futuro.

Nem desvenda os segredos que vai nos tirar o mundo,

Abraça-nos sem medo e nos encanta em tudo.

Faz-nos viver um sonho onde tudo e possível...

O que eu faço agora com o que sobrou de mim?

Pensamentos voam longe, tomam asas e busca um fim,

Voam descontrolados como o vento sobre o cais.

Nesta passagem tua as minhas lágrimas cai...

Ainda ouço nossas canções que hoje viraram saudade,

As melodias doces nossos sonhos de eternidade.

Lembranças vividas delírios de amor profundo,

Pedaços de nossas vidas, sonhos que acabaram...

Numa espera frustrada que o destino levou...

E neste silêncio profundo a minha alma chora,

Saudades do nosso tempo, daquela nossa paixão...

Que abalou as nossas vidas e os nossos corações...